Categories

Accueil > Actus > La cuisine grecque au menu des vacances

5 mars 2019
pradel

La cuisine grecque au menu des vacances

Comme durant chaque période de vacances scolaires, le SIGALE, Syndicat intercommunal de gestion des activités de loisirs des enfants, présidé par Philippe Vallet, a organisé, pour la quinzaine des vacances de février, des stages culturels et sportifs pour les enfants âgés de 5 à 15 ans.

Au programme, un atelier cuisine grecque. C’est donc dans la cuisine du tinailler du château d’Hurigny qu’une dizaine d’enfants s’est mis aux fourneaux. Le stage était animé par Saadia Dragoumis.

Au cours de cinq matinées, les participants ont fait un voyage culinaire pour le plus grand bonheur de leurs papilles. Ils ont élaboré, sans aucun produit transformé, des spécialités 100 % maison à base d’huile d’olive, produit phare de la diététique méditerranéenne. Pour terminer chaque matinée, ils ont dégusté ensemble les plats confectionnés en séance.

Commentaires

Répondre à cet article